Consumo mundial de cerveja per capita

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Em algumas partes do mundo, as cervejarias que começaram como um negócio familiar de
alemães ou outros emigrantes europeus se transformaram em grandes empresas, muitas
vezes passando para as mãos com mais preocupação com o lucro do que com tradições de
qualidade, resultando na degradação do produto.
Em 1953, o neozelandês Morton Coutts desenvolveu a técnica de fermentação contínua.
Coutts patenteou seu processo, que envolve a cerveja fluindo por tanques selados,
fermentando sob pressão e nunca entrando em contato com a atmosfera, mesmo quando
engarrafada. Seu processo foi introduzido nos EUA e no Reino Unido, mas agora é usado para
produção comercial de cerveja apenas na Nova Zelândia.
Em alguns setores, os cervejeiros relutam em adotar novas tecnologias por medo de perder as
características tradicionais de sua cerveja. Por exemplo, a cervejaria Marston’s em Burton on
Trent ainda usa conjuntos abertos de madeira Burton Union para fermentação, a fim de
manter a qualidade e o sabor de suas cervejas, enquanto os cervejeiros lambic da Bélgica
chegam a expor suas cervejas ao ar externo para coletar as leveduras selvagens naturais que
fermentam o mosto. As técnicas tradicionais de fabricação de cerveja protegem a cerveja da
oxidação, mantendo um manto de dióxido de carbono sobre o mosto à medida que fermenta
na cerveja.
As cervejarias modernas agora fabricam muitos tipos de cerveja, variando de estilos antigos,
como as lambics de fermentação espontânea da Bélgica; as lagers , cervejas escuras, cervejas
de trigo e mais da Alemanha; as stouts , suaves , pale ales , bitters , golden ale do Reino Unido
e as novas criações americanas modernas, como chili beer, cream ale e double India pale ales .
Hoje, a indústria cervejeira é um grande negócio global, composto por várias empresas
multinacionais e muitos milhares de produtores menores, desde cervejarias até cervejarias
regionais.

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