Perfeição em tons asiáticos do carismático chef berlinense

Bares abertos em curitiba Bom Gourmet
O que o torna especial: em um prédio de dois andares em um bairro fora de moda da capital
alemã, próximo ao bairro operário onde Tim Raue cresceu, o chef serve uma fusão de sabores
inspirados no Japão, Tailândia e China. Raue se apaixonou por elementos da culinária asiática
quando viajava quando jovem e os trouxe de volta a Berlim, onde seu restaurante homônimo
foi inaugurado em 2010. O restaurante é administrado pela parceira de negócios de Tim,
Marie-Anne Wild, especializada em um ambiente descontraído, mas alto. de alto nível de
hospitalidade.
No menu: os clássicos de Raue incluem a interpretação do chef do Pato à Pequim, bem como
salmão ikarimi, tomate e anis estrelado. O menu atual inclui sangohachi de pikeperch,
rabanete verde e sake beurre blanc; e leitão, ervilha amarela e dashi. Os comensais podem
escolher entre à la carte ou duas opções de menu de degustação.
Restaurante Tim Raue
Mortiz Müller
Perspectiva saudável: sempre à frente da curva, Raue há muito defende pratos que liberam
energia para o corpo em vez de estressá-lo, então não há suplementos como pão, macarrão ou
arroz. Açúcar refinado, laticínios e glúten também estão ausentes.
Um lugar na história: o Restaurante Tim Raue está localizado perto do Checkpoint Charlie, o
ponto de passagem mais famoso de Berlim entre a antiga Berlim Oriental e Ocidental e agora
uma popular parada turística.

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