O vidro marrom e uma caixa de seis embalagens fazem um bom trabalho para proteger a cerveja da luz

Os códigos de embalagem são intencionalmente ilegíveis, o que é uma
grande chatice. (E muitas cervejarias excelentes, como Sierra Nevada e
Lagunitas, as usam.) Se você não consegue dizer o quão fresca é a
cerveja que está vendo, considere onde está. A cerveja vende rápido na
loja que você está visitando? Um vendedor pode estimar quando recebeu
aquela cerveja? Quão perto está a cervejaria de onde você está
comprando cerveja? Estes lhe darão dicas sobre frescor, mas você está
melhor com essa data ‘engarrafada’. Certo, detetives da cerveja. Depois
de considerar a idade da cerveja, observe a temperatura. Novamente,
cervejas lupuladas em particular são muito frágeis, então não compre
IPA em uma prateleira quente.
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Cervejas com álcool mais alto e menos
lupuladas podem funcionar bem à temperatura ambiente, mas no que diz
respeito a manter o frescor, o frio é sempre melhor. Deixar a cerveja
aquecer até a temperatura ambiente e depois resfriá-la novamente não é
a melhor coisa para a cerveja, mas é melhor do que deixá-la quente,
então não se preocupe se sua cerveja está estragando ou não no
passeio de carro casa. mas qualquer coisa colocada sob a luz direta do
sol não terá o sabor que deveria. Se sua loja local armazena garrafas de
cerveja ao lado de uma vitrine, encontre uma nova loja local.

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