Baixo Açúcar e Álcool

Para obter cervejas com baixo teor de açúcares e álcool, a ingestão inicial de
carboidratos deve ser controlada e a trituração deve ser muito leve para que a
maior parte do amido seja quebrado para moléculas simples que são acessíveis
à levedura. Carboidratos complexos não rastreáveis como dextrinas e dextrinas
de limite não são facilmente fermentados e permanecem na cerveja, são, no
entanto, calóricos, e podem ser hidrolisados em glicose durante a digestão no
corpo humano e, consequentemente, absorvidos na corrente sanguínea.
Passos tecnológicos de cervejas de baixa caloria, as chamadas cervejas Light,
focam em glucoamylase e dextrinases. Estes últimos são de grande utilidade em
lidar através do processo de mashing com os dextrinas sobrevivendo devido à
ação limitada de dextrinase limite. Cervejas com menos calorias e com menos
álcool têm níveis consideravelmente menores de fenóis do que cervejas e
cervejas escuras regulares; deficiências potenciais de sabor caracterizadas por
doçura aumentada; amargura reduzida; e, acima de tudo, uma significativa falta
de sensação bucal. No entanto, um sabor de cerveja bem equilibrado e completo
pode ser obtido pela adição de substâncias de sabor de maltes especiais,
fornecendo caráter de lúpulo aprimorado e a adição de um baixo nível de xarope
de priming.
O conceito de funcionalidade e saúde de um produto é atribuído devido aos seus
compostos bioativos benéficos. Como mencionado anteriormente, a seleção
para matérias-primas a serem utilizadas na produção de cerveja e o
planejamento cuidadoso do processo de fabricação têm impacto direto na
funcionalidade da cerveja e seus compostos bioativos. Budweiser onde comprar cerveja

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